能够在水上行驶的Hydrofoil无人机

2015-06-25 10:29:46

听到无人机,相信不少人都认为它是在天上飞的,但是今天要来告诉大家的是,无人机不仅可以在天上飞,还可以在水上行驶,Parrot在近日推出的一系列新款无人机中,便包括一款新颖的水上机型Hydrofoil,它看上去酷极了。

水上无人机

Parrot Hydrofoil由两个部分组成:一个四轴迷你无人机及水翼艇,将它们连接之后,四轴无人机垂直翻转成为动力,可实现时速约10公里的水上行驶速度。另外,Hydrofoil还可拍摄640*480像素的视频,内置1GB容量,续航力则为7分钟左右,售价为180美元(约合人民币1120元)。

水上无人机

Gizmodo在试玩后表示,虽然使用智能手机或平板遥控稍有延迟,但整体操纵性还是不错的,即便是在纽约市曼哈顿一家酒店的狭窄游泳池中,也能够灵活、安全地全速行驶,并不会翻船,是一种相当新奇的体验。

同时,Parrot还发布了多款新款无人机,包括拥有两个LED灯的夜间迷你机型Airborne Nigh、可运输一个小型玩具的Airborne Cargo,这两款产品的设计都采用了迷你四轴设计,时速最高可达约18公里、9分钟续航,价格为100美元(约合人民币620元)及130美元(约合人民币807元)。另外,跳跃无人机Jumping Sumo也获得升级,加强了跳跃、摄像头及连接性能,拥有三种款式,价格均为190美元(约合人民币1180元)。

相关文章